Você pode excluir permanentemente a sua conta diretamente pelo dashboard.
  1. Abra Settings
  2. Vá até Profile & Data
  3. Role até Danger Zone
  4. Clique em Delete Account
Antes da exclusão ser processada, você precisará:
  • selecionar um motivo
  • opcionalmente deixar um feedback
  • digitar DELETE para confirmar
Essa ação não pode ser desfeita. Se você for o único admin de um workspace, transfira o acesso de admin ou exclua esse workspace antes.