Tudo o que você faz no Bot acontece dentro de um workspace. Pense nele como a casa do seu time. Um workspace pode ter só você, a sua equipe ou até a empresa inteira. O seu plano está vinculado ao workspace. Isso significa que, se você tem um workspace no plano Personal Pro e criar outro, o novo workspace será criado por padrão no plano Free. Você pode criar quantos workspaces quiser.

Membros

Members list
Alguém se torna membro de um workspace quando passa a ter acesso ao workspace inteiro. Depois disso, esse workspace aparece no seletor de workspaces da pessoa:
Dropdown

Admins

Administradores são as pessoas que podem gerenciar o workspace, convidar novos membros, acessar configurações, faturamento e muito mais.

Excluir um workspace

Você pode excluir um workspace acessando as configurações do próprio workspace:
Dropdown